期市午评:黑色系、农产品走势分化 沪锌、铁矿石涨超1%

1评论 2019-09-11 11:40:24 来源:金融界期货 一招提高打板成功率至80%

国内期货市场早盘收盘,商品期货走势分化,沪锌、铁矿石涨超1%;PTA跌超2%,菜粕、锰硅、纸浆跌超1%。

  金融界期货9月11日讯 国内期货市场早盘收盘,黑色系类、农产品(行情000061,诊股)类走势分化,沪铁矿石涨超1%;PTA跌超2%,菜粕、锰硅、纸浆跌超1%。

图片0

图片1

   甲醇等待滞涨后的做空机会

  受短期供给收缩、烯烃投产预期影响,甲醇价格有所反弹,但这并不能改变甲醇市场供过于求的格局。在基本面预期偏弱的情况下,甲醇市场难以出现趋势性上涨行情,等待滞涨后的做空机会。 ​

  2018/2019年制糖期全国共生产食糖1076.04万吨

  据中国糖业协会昨日发布的产销简报消息,2018/2019年制糖期食糖生产已全部结束。本制糖期全国共生产食糖1076.04万吨(上制糖期同期产糖1031.04万吨),比上制糖期同期多产糖45万吨。 ​​​

  铁矿石领涨黑色系资金流出却居榜首 金九银十要凉?

  对于后市,铁矿石反弹后,超跌修复已经完成,钢厂9月份开始已经启动补库,目前仍在进行当中,预计钢厂的补库能在一定程度上继续支撑矿价,但钢厂补库属于短期驱动,可持续性不强,对价格带来的边际驱动逐步减弱 ​​​

  来源为金融界期货频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:沪锌 铁矿石 PTA

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
现货强势、期货涨停!一斤鸡蛋5块2 还能“蛋定”吗?

2019-09-17 09:53:22来源:期货日报

沙特深夜发声:袭击武器来自伊朗!油价还能涨吗?

2019-09-17 09:53:12来源:期货日报

需求预期好转 甲醇运行区间上移

2019-09-17 09:50:32来源:方正中期期货

王中华:铁矿石虽无近忧 必有远虑

2019-09-17 09:49:42来源:大宗内参

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点