期市早评:商品期货多数下跌 原油期货主力开盘跌超3%

1评论 2019-09-12 09:04:04 来源:金融界期货 一招提高打板成功率至80%

国内期货市场开盘,商品期货多数下跌,原油期货主力开盘跌超3%,沥青跌超2%,燃油、豆粕、红枣跌超1%。铁矿、沪锡、苹果涨超1%。

  金融界期货9月11日讯 国内期货市场开盘,商品期货多数下跌,原油期货主力开盘跌超3%,沥青跌超2%,燃油、豆粕、红枣跌超1%。铁矿、沪锡、苹果涨超1%

图片0

图片1

  夜盘油价闪崩跳水、国内原油跌逾3% 后市冲高OR转弱?

  随着晚间市场传来美国总统特朗普考虑放宽对伊朗的制裁的消息,油价瞬间跳水接近1美元。虽然这种影响因素在投资者考虑范围之内,但消息的放出时点有突发性,市场对此立马有了应激反应。 ​​​

  多重利空发酵 国际油价或将继续承压

  美国能源信息署(EIA)发布月度短期能源展望报告,下调今明两年全球原油需求增速预期。与此同时,美国与伊朗的紧张关系有望缓解。此外,贸易紧张局势和产油国产量增加等基本面因素构成压制,未来国际油价或继续承压。

  来源为金融界期货频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:原油 沥青 燃油 豆粕

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
现货强势、期货涨停!一斤鸡蛋5块2 还能“蛋定”吗?

2019-09-17 09:53:22来源:期货日报

沙特深夜发声:袭击武器来自伊朗!油价还能涨吗?

2019-09-17 09:53:12来源:期货日报

需求预期好转 甲醇运行区间上移

2019-09-17 09:50:32来源:方正中期期货

王中华:铁矿石虽无近忧 必有远虑

2019-09-17 09:49:42来源:大宗内参

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点