大越期货赴河北灵寿县开展精准扶贫系列活动

1评论 2019-09-18 21:54:02 来源:期货日报 完整呈现002247的打板逻辑!

  本报讯(记者 孙慧平)近日,大越期货扶贫工作小组赶赴灵寿县开展精准扶贫系列活动。

  根据河北省政府5月5日发布的《关于赞皇县等21个县(区)退出贫困县的通知》,灵寿县已达到贫困县退出标准,正式脱贫摘帽。“摘帽”不摘责任、不摘政策、不摘帮扶,大越期货根据双方签订的《扶贫服务备忘录》,结合灵寿县资源和产业基础优势,在期货专业帮扶、特色农林产品帮扶、教育帮扶和人才帮扶等方面加大帮扶力度,持续深入开展脱贫攻坚工作。

  其中,教育帮扶方面,大越期货延续前两年的传统,继续开展“帮助困难学生实现大学梦”活动,资助2019年参加高考并被录取的灵寿县优秀贫困学生,帮助他们实现大学梦想。

  人才帮扶方面,大越期货今年将继续帮助灵寿地区培育金融人才,尤其是风险管理方面的优秀人才。公司为灵寿籍的优秀大学毕业生提供实习机会,为灵寿地区培养金融期货人才。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
螺纹钢关注产量回升的持续性

2019-11-22 10:27:38来源:方正中期期货

期货术语详解

2012-01-17 16:31:28来源:金融界网站

消费季节性旺季 苹果期货上涨概率较大

2019-11-22 10:27:45来源:陆家嘴大宗商品论坛

棕榈油1月涨停 中期乐观短期谨慎

2019-11-22 10:28:05来源:陆家嘴大宗商品论坛

豆粕短期回调中酝酿长期向好

2019-11-15 09:49:00来源:大宗内参

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点