期市午评:红枣期货全合约涨停 主力合约涨幅达5.01%

1评论 2019-10-23 11:39:16 来源:金融界网站 300494还有几个涨停板?

国内期货市场早盘收盘,商品期货多数收涨,红枣期货全合约涨停,主力合约涨幅达5.01%,苹果、沪镍涨超3%,棕榈油涨超2%,铁矿石、焦煤、豆二、焦炭、豆油涨超1%;白糖跌超1%。

  金融界期货10月23日讯 国内期货市场早盘收盘,商品期货多数收涨,红枣期货全合约涨停,主力合约涨幅达5.01%,苹果、沪镍涨超3%,棕榈油涨超2%,铁矿石焦煤豆二焦炭豆油涨超1%;白糖跌超1%。

图片0

图片0

图片1

  铁矿石2001合约有望在年线附近获得支撑

  目前铁矿石价格已经跌至2001合约的年线附近,且连续收了两个带长下影线的K线,属于比较典型的反转K线形态。而且,近期价格已经跌至布林带附近。一般情况下,在出现一轮大幅下挫之后,如果没有经过长时间的振荡整理,很快再出现一轮强趋势下跌行情的概率并不大,布林带下轨附近的位置是振荡整理的区间下沿。因此,在年线或布林带下轨附近,铁矿石期货企稳回升的概率比较大。即使短暂跌破年线,继续下探的空间也不大。

  另外,螺纹钢近期屡次在跌至3250元/吨附近时出现强势反弹,说明螺纹钢的多头也在跃跃欲试。螺纹钢一旦企稳,将更有利于铁矿石的企稳回升。

  隔夜伦镍大幅反弹 诺里尔斯克镍公司Taimyr矿场事故

  隔夜伦镍大幅反弹,夜间突发消息诺里尔斯克西伯利亚Taimyr矿山突发事故,3名工人发生死亡,目前矿山运营暂未受到影响。因前期库存暴跌,LME目前开始对镍交易进行调查。昨日伦镍库存继续下降972到87132,贴水继续持稳贴9美元附近。国内现货市场上,由于近期无锡镍较沪镍价差扩大。钢厂采购镍豆积极性较高,镍板需求明显受抑,市场成交仍显清淡。国内高镍铁市场上商谈重心继续走弱,钢厂对于高原料价格接受度降低。

  来源为金融界期货频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:红枣 苹果 沪镍

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
猪价大幅下降 离上涨还远?

2019-11-19 09:40:00来源:芝华数据

蛋鸡走货不快 周末蛋价暴跌

2019-11-19 09:40:15来源:芝华数据

狂而不疯 燃料油多空博弈进行时

2019-11-19 09:39:40来源:一德菁英汇

有色金属有望奏响2019最强音

2019-11-19 01:43:36来源:中国证券报

供需格局错配 黑色系“好戏未完”

2019-11-19 01:42:58来源:中国证券报

钢价持续上涨 后续将破4000大关?

2019-11-19 09:46:18来源:兰格钢铁新闻中心

政策反复 沪镍“抗”不住!

2019-11-19 09:41:15来源:期货日报

铁矿冬储补库知多少?——钢厂补库专题研究

2019-11-19 09:40:25来源:曾宁黑色团队

股票股指期权扩容在即 专家:明年场内衍生品交易预计将达164万亿元

2019-11-19 02:21:46来源:证券日报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点