期市午评:红枣期货全合约涨停 主力合约涨幅达5.01%

1评论 2019-10-23 11:39:16 来源:金融界网站 游资亲授打板神技

国内期货市场早盘收盘,商品期货多数收涨,红枣期货全合约涨停,主力合约涨幅达5.01%,苹果、沪镍涨超3%,棕榈油涨超2%,铁矿石、焦煤、豆二、焦炭、豆油涨超1%;白糖跌超1%。

  金融界期货10月23日讯 国内期货市场早盘收盘,商品期货多数收涨,红枣期货全合约涨停,主力合约涨幅达5.01%,苹果、沪镍涨超3%,棕榈油涨超2%,铁矿石焦煤豆二焦炭豆油涨超1%;白糖跌超1%。

图片0

图片0

图片1

  铁矿石2001合约有望在年线附近获得支撑

  目前铁矿石价格已经跌至2001合约的年线附近,且连续收了两个带长下影线的K线,属于比较典型的反转K线形态。而且,近期价格已经跌至布林带附近。一般情况下,在出现一轮大幅下挫之后,如果没有经过长时间的振荡整理,很快再出现一轮强趋势下跌行情的概率并不大,布林带下轨附近的位置是振荡整理的区间下沿。因此,在年线或布林带下轨附近,铁矿石期货企稳回升的概率比较大。即使短暂跌破年线,继续下探的空间也不大。

  另外,螺纹钢近期屡次在跌至3250元/吨附近时出现强势反弹,说明螺纹钢的多头也在跃跃欲试。螺纹钢一旦企稳,将更有利于铁矿石的企稳回升。

  隔夜伦镍大幅反弹 诺里尔斯克镍公司Taimyr矿场事故

  隔夜伦镍大幅反弹,夜间突发消息诺里尔斯克西伯利亚Taimyr矿山突发事故,3名工人发生死亡,目前矿山运营暂未受到影响。因前期库存暴跌,LME目前开始对镍交易进行调查。昨日伦镍库存继续下降972到87132,贴水继续持稳贴9美元附近。国内现货市场上,由于近期无锡镍较沪镍价差扩大。钢厂采购镍豆积极性较高,镍板需求明显受抑,市场成交仍显清淡。国内高镍铁市场上商谈重心继续走弱,钢厂对于高原料价格接受度降低。

  来源为金融界期货频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:红枣 苹果 沪镍

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
国债期货市场迎来新成员:银保入围 试点名单出炉

2020-02-22 13:12:58来源:中国证券报

沙特俄罗斯合作关系面临严峻挑战 油价周五盘中承压重挫

2020-02-22 00:34:30来源:FX168

刷屏!“石头”发飙带领黑色系大涨 这背后有没有“坑”?

2020-02-21 09:55:50来源:期货日报

联合国粮农组织:新冠肺炎会对农业和粮食安全产生什么影响?

2020-02-22 16:04:18来源:国是直通车

巴西专家称中国市场对巴西大豆生产至关重要

2020-02-22 15:56:37来源:新华网

重磅!银行保险获准参与国债期货交易,五大行首批试点!两只期货股早已开始飙涨

2020-02-22 00:17:05来源:券商中国

美国制裁俄石油 供应中断风险加码

2020-02-21 09:59:20来源:中信期货微资讯

钢厂低利润 铁矿难走远

2020-02-21 09:58:40来源:国投安信期货

豆类油粕强弱现 空油多粕择良机

2020-02-21 09:47:25来源:国泰君安期货

政策释放预期 铜市逢低多单参与

2020-02-21 09:47:00来源:一德菁英汇

沙漠蝗虫对农产品市场影响评估

2020-02-20 14:52:20来源:银河期货

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点