美国盈透证券 职业交易员通往世界的“门户”

1评论 2019-11-11 00:10:00 来源:期货日报网 感谢300643

  美国盈透证券通过提供31个国家和地区、125个市场及交易中心的直通服务,已成为职业交易员通往世界市场的“门户”,实现了全球通。

  以产品多、广、全著称的美国盈透证券,近年来持续不断地增加产品来吸引投资者,目前可以提供通过单一账户直接连入全球市场的服务,实现股票、期权、期货、外汇、基金等多资产交易。

  [提供无缝交易服务]

  美国盈透证券相关负责人在接受期货日报记者采访时表示,早在10年前,公司便与全球衍生品实盘交易大赛(下称全球赛)的主办方——期货日报社开展了合作,合作过程中公司深刻感受到继续深化双方合作的必要性。

  “作为今年全球赛的指定交易商,我们认为这是一个非常成功的大赛,也是一个非常棒的平台和渠道,能够向大家展示职业交易员是如何通过公司的平台走向成功的。”该负责人说。

  比赛期间,为更好地服务参赛者,美国盈透证券通过自身的基建及多元报告功能,为客户提供无缝交易及报告服务。该公司的参赛客户表现优异,取得了喜人的成绩。

  “大赛为参赛客户提供一个展示才华的平台,在一定程度上帮助参赛者决定自己是否适合代客理财,或是帮助参赛者尝试运用之前交易中从未测试过的交易策略。”上述美国盈透证券相关负责人说,未来如果大赛能够增设一些现场讲解的活动会更好。

  [打造顶尖的交易终端]

  “目前,美国盈透证券是唯一一家客户通过一个账户可以参与全球市场交易的服务商,我们的口号是‘一个世界一个账户’。”上述美国盈透证券相关负责人表示,公司提供通过单一账户就能直接连入全球市场的服务,实现股票、期权、期货、外汇、基金等多资产交易。客户通过公司可以交易31个国家和地区、22个结算币种、125个市场及交易中心的产品。

  据记者了解,美国盈透证券近期新增了以色列特拉维夫股票交易所及莫斯科交易所(MOEX)的交易服务,并增添了芝商所的4个缩微指数期货。正是通过不断拓展全球市场准入、不断扩张产品门类,美国盈透证券持续地吸引更多的活跃交易员接受其服务。

  据介绍,美国盈透证券一直以来尽最大努力将盈利投入到基建、对接技术以及深化在线交易体验上,股东权益由2017年的64亿美元增至如今的70亿美元。2018年,公司营收由2017年的17亿美元增至19亿美元,主营利润由2017年的10.5亿美元增至12亿美元,净收入由2017年的7.93亿美元增至11.3亿美元。

  目前,美国盈透证券通过提供31个国家和地区、125个市场及交易中心的直通服务,成为职业交易员通往世界市场的“门户”,实现了全球通。此外,公司网点布局也实现了全球化,目前在12个国家和地区拥有24个办公地点,其中包括香港、上海及东京等国际化城市。

  从本质上说,美国盈透证券自诞生那天起就是一家互联网科技公司。“多年来,公司管理层专注于服务创新及发展。我们聘用全球顶尖的高素质员工,为他们提供所需的工具及资源,以便更好地服务客户。”前述美国盈透证券相关负责人说。

  从目前看,在全球合规环境越来越复杂的情况下,美国盈透证券面临合规方面的挑战日趋复杂,但这些挑战阻挡不了其积极应对、调动资源、解决问题并不断创新的步伐。该负责人说,公司拥有充足的资源和资本来打造顶尖的交易终端,以满足专业及非专业客户的交易需求。

  5G时代即将来临,该负责人说:“实际上美国盈透证券正在经历的只是互联网发展的初期阶段,未来公司将继续不断挑战自己,持续不断地创新,与时俱进。”

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
利多因素不断累积 铜价有望迎来高光时刻

2019-12-11 05:22:52来源:中国证券报

上市一年期价已成现价“标杆” 乙二醇期货交出满意答卷

2019-12-11 04:34:38来源:证券日报

燃料油1月合约直扑涨停 背后有何玄机

2019-12-12 08:55:19来源:期货日报

市场情绪转变 棉价支撑逐步显现

2019-12-11 12:03:03来源:南华期货

甲醇短暂繁荣即将告一段落

2019-12-11 09:13:12来源:期货日报

减产“徒有虚名” 油价难获提振

2019-12-11 05:22:29来源:中国证券报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点