ATFX 为全球投资者提供多元化服务

1评论 2019-11-11 00:10:00 来源:期货日报网 感谢300643

  作为连续两届全球衍生品实盘交易大赛的指定交易商,ATFX致力于打造成为全方位的金融投资机构,以满足个人投资者、企业等不同类型客户的需要。

  今年,ATFX再次成为全球衍生品实盘交易大赛的指定交易商。ATFX相关负责人表示,大赛不仅为参赛者提供了一个用实力去竞争并实现梦想的平台,而且也促进了ATFX影响力的提升。

  高质量服务参赛客户

  “大赛为真正有能力的交易者提供了一个展示自己实力的平台,希望大赛能长期举办下去,并适当增加比赛形式。”上述ATFX相关负责人表示,“同时也希望未来有更多的活动,让参赛者了解我们的品牌、我们的产品、我们的行业。”

  据期货日报记者了解,出于对大赛的高度重视,ATFX比赛期间的宣传和服务工作做得十分到位。比赛期间,ATFX在不同的媒体平台做了不定期的大赛推广宣传,促进了大赛知名度和影响力的提升。

  作为连续两届全球衍生品实盘交易大赛的指定交易商,ATFX通过不同的平台宣传大赛、推广报名通道,便于有意愿参赛的客户报名参赛。ATFX的官网、QQ及微信客服对赛事的相关信息如比赛规则、比赛时间、报名方式等进行了宣传,24小时随时解答客户咨询的问题。

  该负责人对记者表示,今年大赛的对接工作十分顺利,每日的数据更新也都非常及时,对接人员回复问题及时,希望未来大赛在宣传上进一步加大力度,让更多有能力、想参赛的交易者了解大赛。

  “我们有一个重要目标,就是能让更多的客户享受到我们提供的服务。为此,我们将不断拓展自身的业务范围,把投资者教育的服务范围从英国拓展至其他地区。我们目前正在研发自己的手机应用软件,这样可以让客户更加自由灵活地进行交易。”该负责人说,“尽管移动端交易会有一定的难度,但我们希望投资者能通过应用软件访问自己的账户并随时随地进行账户管理。”

  机构业务提供更优质服务

  ATFX是一家国际化在线差价合约经纪商,一直以来都在不断创新发展,致力于为客户提供优质的服务。目前公司拥有超过350名经验丰富的员工,在全球拥有14个办事处,包括英国、阿联酋、埃及、肯尼亚、墨西哥、泰国、马来西亚、越南、菲律宾等国和我国香港、台湾地区。

  作为一家专注于投资研发的金融产品交易经纪商,ATFX今年8月正式推出了全新的机构业务——ATFX Connect,希望以新推出的机构业务为契机,把优质的服务和合适的机构及投资者紧密联系起来。

  “ATFX Connect拥有更具竞争力的点差、超低的交易延迟、多重的交易媒介选择等优势,将为包括基金公司、独立交易员、团体、中小型银行及零售经纪商在内的专业客户提供服务。”上述ATFX相关负责人说。

  据介绍,由ATFX研发的ATFX Connect价格撮合系统,运用了世界最领先的技术,吸收了资深专业精英的经验,把全球主流及行业最重要的银行流动性和非银行流动性结合在一起,比如美国花旗、英国巴克莱、美利坚银行、德意志银行等金融巨头,以及著名的对冲基金和资产管理公司。

  “未来ATFX Connect业务也会进一步升级。”该负责人说,“公司正在与多家大型银行商谈,锁定ATFX Connect的主经纪商,这是经纪业务中的最高端搭建,是服务机构和零售客户的最具竞争力的模式,会为ATFX零售及ATFX Connect机构客户提供世界一流的价格和执行速度、更多样性的产品,包括期权和委托单执行交易。”

  该负责人进一步表示,ATFX不仅为机构客户提供全球顶尖的产品流动性,而且还通过ATFX Connect把机构客户和零售客户连接起来,达到合作共赢的目的。

  满足全球客户多元化需求

  据了解,未来ATFX将打造成为全方位的金融投资机构,以满足个人投资者、企业等不同类型客户的需要。ATFX将以伦敦的业务为基础,积极在世界各地布局,为全球投资者提供更多元化的服务。

  “一直以来ATFX锐意进取,不断探索创新,为服务好全球投资者,除在全球积极开展各类投资者教育、线下研讨会、讲座、展会等活动,为投资者提供超过100种交易产品外,还为客户提供一系列线上研讨会、每日市场分析、教学视频等服务,帮助投资者掌握和了解投资知识与技巧并提升他们的交易能力。”上述ATFX相关负责人说。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
全球石油地缘供需格局改变 2020油价走势关注四个点

2019-12-13 12:02:55来源:期货日报

动力煤: 旺季不旺 承压运行

2019-12-13 13:24:31来源:中宇资讯

苹果春节前消费成关键因素

2019-12-13 13:23:40来源:中原期货

分析人士:年末煤炭现货市场交投清淡

2019-12-13 13:20:53来源:期货日报

澳大利亚钴矿开发迎来“强风口”

2019-12-13 13:15:47来源:长江有色

【农业期市数据】美国农业部出口数据利多

2019-12-13 08:41:18来源:国际衍生品智库

不锈钢是否迎来“春天”?

2019-12-12 10:38:35来源:一德菁英汇

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点