【农业期市数据】前进方向不明,美豆持续震荡

1评论 2019-11-14 08:43:07 来源:国际衍生品智库

  11月13日CBOT01月美大豆期货合约(ZSF0)略有下跌,收盘价915.2美分/蒲式耳,下跌0.15%。开盘价916.4美分/蒲式耳,最高价921.4美分/蒲式耳,最低价913.4美分/蒲式耳,上一日收盘价916.6美分/蒲式耳。成交量9.2万手,持仓量32.4万手。11月13日美豆由于后续单产下调和出口利好可能与当前的库存上调收割持续形成对抗。仍然需要出口和单产的数据支撑来判断市场走向。国际衍生品智库分析师认为,供给方面,11月美豆种植面积和产量稳定,降雪天气的影响未反映在单产中。同时美豆收割持续加快,压榨下调。需求方面,中国与美达成第一阶段协议时间可能推迟,谈判前景仍然较乐观,中期出口有好转预期。目前市场对达成谈判的可能性产生分歧,在910-920区间窄幅震荡,建议以观望为主。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点