?【金属期市数据】宏观避险情绪有所下降,COMEX铜触底反弹

1评论 2019-11-15 17:15:38 来源:国际衍生品智库 如何判断星期六买点?

  截至11月15日17:00,COMEX报价2.6295美元/磅,涨幅0.31%。国际衍生品智库分析师认为,从宏观层面来看,近三日英国,中国,美国接连公布的宏观经济数据难言利好,英国失业率上升,通胀低位,中国10月宏观金融数据均弱于预期,美国11月9日当周初请失业金人数22.5万人,高于预期1万人,宏观经济数据的全面下挫导致铜价本周回调探底至震荡区间底部。从产业层面上来看,中国废铜和粗铜供应紧张预计会在11月底逐渐显现,智利矿端扰动叠加显性库存较低,铜价难以继续下跌,同时中国房地产市场韧性依旧,该领域消费存在边际改善,市场宏观避险情绪有所下降,COMEX金下跌0.41%,COMEX铜触底反弹,预计铜价波动在2.6-2.7美元/磅,操作上建议逢低短多,轻仓买入。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点