【机构观点荟萃】市场分析:本次非农报告对股汇两市影响将相对较小

1评论 2019-12-06 17:31:36 来源:国际衍生品智库 如何判断星期六买点?

  一般而言,美国非农数据都容易对股票和货币造成波动,但其影响将取决于就业报告会如何影响美联储的货币政策。由于上次利率会议时美联储暗示没有必要进一步降低利率,今晚的就业报告料对股汇两市的影响相对较小。考虑到11月挑战者企业裁员人数下降,服务业就业增速处于4个月以来的最快速度,而这一数据又与非农报告紧密相关,经济学家预计美国11月非农就业人数最多可增加18.5万人,但低于16万人料将引发对美元的抛售。此外,因风险偏好较为动荡,疲软的就业报告对美日及其他主要货币对的影响或大于强劲的报告。如果就业人数增长不及预期且薪资增速未能改善,美日可能跌至108,欧美或涨至1.1150。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
分析师:这一贵金属狂拉超100美元 黄金还有机会上涨

2020-01-18 11:11:40来源:FX168

期货术语详解

2012-01-17 16:31:28来源:金融界网站

深度解密:各区域钢厂冬储政策及库存变化的背后

2020-01-18 11:10:38来源:期货日报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点