和合期货为爱助跑 践行社会公益新使命

1评论 2020-06-01 17:32:21 来源:金融界网站 6个月大赚574%!

  5月30日,“阳光少年·为爱奔跑”2020第二届唐山公益亲子山野趣味行活动圆满收官,整场活动洋溢着社会大爱,充分诠释了全民公益的多元化实践,在当地获得积极反响。

  据悉,本次活动是由和合期货有限公司冠名发起,唐山市登山户外运动协会、唐山聆之语听力语言康复中心主办,河北悦动阳光体育文化发展有限公司运营承办。活动吸引了中国公益记录者在线、记录者平台、搜狐新闻、凤凰新闻、天天快报、今日头条等十余家媒体到场。

  本次登山活动设置了探寻洞穴奥秘、体验田园野餐、绘制爱心公益画作等一系列亲子活动。不仅锻炼了孩子的身体,还磨炼了孩子的意志力,更培养了孩子们的竞争、协作、友爱的团队成长意识。值得关注的是,本次活动特地邀请了三组聋哑儿童家庭,一起参与此次户外趣味行。在和合期货公益志愿者的陪伴下,这些特殊的孩子走向户外,与大自然亲密互动。志愿者们全程悉心呵护,为孩子们制订了妥善的安全预案,保证这些在听力和语言能力方面有困难的孩子,可以自由、放心、无忧无虑的参加活动。

  此次公益活动的承办方悦动阳光,是一家集户外培训、户外旅行探险、青少年户外教育等于一体的体育户外全领域服务机构。经过多年的运营发展,2019年公司被授予中国登山协会营地培训合作机构。

  世界的改变不是因为少数人做了很多,而是大多数人做了一点点。此次和合期货冠名发起唐山公益亲子行,是其关爱青少年成长的又一次公益举措。在2020年伊始,和合期货即在新冠疫情危急之际,向上海市青少年基金会展开了紧急爱心捐赠,为青少年及上海青年医务工作者提供专项援助。作为一家全国性大型期货公司,和合期货自成立以来,便始终坚持“和你一起,合作共赢”的企业文化,凭借强大的研发能力、稳定的经营业绩和良好的企业形象,先后获得“新华网(行情603888,诊股)·卓越品牌优秀案例奖”、“金融界·杰出客户服务奖”、“金蝉奖·2019年度杰出投资者关系管理公司”、“和讯网·2019年度成长性期货公司”等一系列荣誉。

  孩子们的未来,便是国家的未来,孩子们的成长,便是社会的成长。尤其是对那些遭遇健康缺陷的未来花朵,更需要全社会给予更多的关爱与支持。和合期货始终坚守“与社会财富共成长,与卓越客户共相伴”的愿景初心,视每一个孩子为社会最大的财富。在全面践行“合心文化”价值观的同时,将在今后为需要帮助的广大残障儿童,提供更多元的公益助力。和合期货把回馈社会、服务社会作为与企业效益发展同等重要的责任,为更好履行新时期金融机构的历史使命而持续前行。

  来源为金融界期货频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:和合期货

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
黄金创近9年新高后 还能涨吗?

2020-07-10 10:18:30来源:一德菁英汇

淡季需求转弱 钢价面临压力

2020-07-11 15:18:45来源:大越期货 祝森林

疫情扰动导致供需两弱 镍价维持低位盘整

2020-07-11 15:10:48来源:云晨期货 赵昱铭

预期与现实偏差 鸡蛋期货承压回落

2020-07-10 11:10:05来源:方正中期期货

存栏高峰已现 蛋价否极泰来

2020-07-11 15:16:23来源:中银国际期货 熊涛

豆类脚踏实地 舞动在天

2020-07-11 15:08:24来源:招商期货 王真军

商品期货收盘多数收跌 能源化工跌幅居前、苹果跌近4%

2020-07-10 15:04:27来源:金融界网站

钢材半年报:宏观提振 VS 驱动压制 下半年关注结构性机会

2020-07-10 10:18:15来源:一德菁英汇

沙特又怒了!发出威胁:若不履约减产将发起新一轮油价战

2020-07-02 10:38:14来源:金十数据

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点