商品期货早盘多数上涨 橡胶涨超3%、20号胶等涨超2%

1评论 2020-07-30 11:43:27 来源:金融界网站 单月怒赚97%过程拆解

国内期货市场早盘收盘,商品期货多数上涨,橡胶涨超3%,20号胶、沪锌、沪镍、鸡蛋涨超2%,沪铝、沪铅、豆油、PVC、不锈钢等涨超1%;LPG跌超2%,苯乙烯、焦煤跌超1%。

  金融界网站7月30日讯 国内期货市场早盘收盘,商品期货多数上涨,橡胶涨超3%,20号胶、沪、沪镍、鸡蛋涨超2%,沪、沪豆油PVC、不锈钢等涨超1%;LPG跌超2%,苯乙烯、焦煤跌超1%。

图片0

图片1

  氛围提振 橡胶期价走强

  在市场氛围提振下,短期因国内云南产区原料供应有限,带来供应端支撑较强,昨天橡胶期价表现强势。截至上周末,最新港口库存继续增加,据了解,8月份国内到港量将继续增加,港口库存压力仍较大。主产区旺季来临,后期供应增加预期加大,包括国内云南产区产量也将逐步增加,等待海外指标胶的进入,则国内供应端紧张局面将有望缓解。但目前市场氛围偏强,橡胶下方支撑较强,预计盘面价格仍将维持偏强震荡。

  来源为金融界期货频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:橡胶 20号胶

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
商品小品种蹿红 “牛犊”们还能跑多远

2020-08-08 03:05:09来源:中国证券报

商品豆“一泻千里” 距离底部还很远

2020-08-08 13:38:00来源:粮油市场报

黄金的大行情:何时会结束?

2020-08-08 13:16:45来源:要资讯

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点