9月USDA报告:美国大豆产量环比下降3% 同比增加21%

1评论 2020-09-12 12:42:45 来源:油粕面 300185!第二个天山生物来了

  摘要:美国大豆产量预估为43.1亿蒲式耳,较8月预估下降3%,但较去年上升21%。根据9月1日的情况,平均产量预计将达到创纪录的51.9蒲式耳/英亩,比之前的预测下降1.4蒲式耳,但比2019年增加4.5蒲式耳。美国的大豆收成预计为8300万英亩,与之前的预测持平,但比2019年增加了11%。

  2020/21年美国大豆供需的变化包括较低的期初库存、产量和期末库存。较低的期初库存反映了出口和2019/2020年度压榨的增长

  大豆产量预计为43亿蒲式耳,较此前预测下降1.12亿蒲式耳。

  单产预测的每英亩51.9蒲式耳,较8月份的预测下降了1.4蒲式耳/英亩。由于在大豆压榨和出口不变,期末库存预计为4.6亿蒲式耳,较上月减少1.5亿蒲式耳。本月其他变化包括花生产量增加和棉籽产量下降。

  预计大豆和其加工产品的价格将在2020/21年上涨。美国大豆季度平均价格预计为每蒲式耳9.25美元,较上月上涨90美分豆粕价格预计为每短吨315美元,上涨25美元。豆油价格预测为每磅32.0美分,上涨2美分。

  对2020/21年其他国家油籽供求状况的预测包括产量、出口和库存的增加。大豆、棉籽、花生和油菜籽产量增长,部分抵消了葵花籽产量下降的影响。巴西、加拿大和印度大豆产量增加,乌克兰产量下降。

  预计巴西2020/21年度大豆产量增加200万吨,至1.33亿吨,主要是因为种植大豆的生产者在种植前面临价格上涨和具有竞争力的汇率,从而增加了种植面积。巴西2013/14至2018/19年度的产量也得到了巴西国家供应公司(CONAB)的修正。

  根据最近的政府数据和种植进度报告,加拿大和印度的大豆产量预测有所提高。乌克兰的大豆产量由于8月份降雨量少而下降。

  全球大豆出口量增加了90万吨,达到1.663亿吨,巴西的出口量增加,而乌克兰的出口量减少。阿根廷的压榨量与前一年的减少量一致。

  全球期末库存减少180万吨至9360万吨,原因是美国库存下降部分被外国库存增加抵消,尤其是阿根廷和巴西。

  【单产下调】9月USDA报告:美国大豆产量环比下降3%,同比增加21%

  【单产下调】9月USDA报告:美国大豆产量环比下降3%,同比增加21%

  玉米的谷物产量预计为149亿蒲式耳,比之前的预测下降了2%,但比2019年上升了9%。根据截至9月1日的情况,平均亩产预计将达到创纪录的178.5蒲式耳,较先前预测下降3.3蒲式耳,但较去年上升11.1蒲式耳。粮食收获面积预计为8350万英亩,比之前的预测下降了1%,但比前一年增加了3%。

  本月预计2020/21年美国玉米减产,用于乙醇的玉米减少,出口增加,期末库存减少。玉米产量预计为149亿蒲式耳,比上个月减少3.78亿蒲式耳,原因是产量预期降低,收获面积减少。玉米供应较上月减少,因玉米产量减少超过了前期库存增加的幅度,这主要是由于2019/20年度预估出口下降所致。由于COVID-19导致汽车汽油需求持续缓慢复苏,2020/21年用于乙醇的玉米产量降低了1亿蒲式耳。出口增加了1亿蒲式耳,反映了竞争国家的供应减少。由于供应下降超过了使用量,玉米末库存较上月减少了2.53亿蒲式耳。玉米价格上涨了40美分,达到每蒲式耳3.5美元。

  本月其他国家粗粮的2020/21年度展望为产量增加,贸易量略高于上月,库存较上月有所下降。欧盟玉米产量下降,主要反映了罗马尼亚的减产。乌克兰玉米产量下降,大部分主要玉米种植区出现严重的短期干旱,降低了玉米产量。此前,乌克兰的玉米在夏季生长季开局良好。巴西提高了玉米产量,因为高企的国内价格预计将支持玉米种植面积的扩大。印度和尼日利亚的玉米产量也有所增加。俄罗斯、欧盟和澳大利亚提高了大麦产量。

  2020/21年全球粗粮贸易的主要变化包括俄罗斯和澳大利亚大麦出口的增加。美国、巴西和墨西哥的玉米出口增加。委内瑞拉玉米进口增加。根据观察到的豆粕蛋白质消耗量和当前玉米价格,中国2019/20和2020/21年度玉米饲料和库存使用量较上月有所提高。玉米库存较上月有所下降,原因是印度和尼日利亚玉米库存的增加被中国的库存下降所抵消。

关键词阅读:大豆

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点