【嘉宾访谈】中国废铅蓄电池回收利用完善之路

1评论 2020-10-17 13:35:00 来源:SMM 一个送上门的机会!

  SMM10月16日讯:为了更好地了解中国废蓄电池回收利用完善之路,SMM举办了一场嘉宾访谈。由上海鑫云贵稀金属再生有限公司吴小云主持,安徽超威环保科技有限公司马建业、深圳绿循能源科技有限公司郑秋华、天津杰士电池有限公司王陆、浙江天能环保科技有限公司龚宏达参与讨论、共同探讨废铅蓄电池回收利用完善之路。

  危险废物管理怎么做?危险废物车辆如何解决?

  郑秋华:规划管理作为危废处置企业是必不可少的环节,抓住“一进一出、现场管理”就是规划管理的核心。

  杰士电池有限公司在回收以及政策方面是如何看待的?

  王陆:关于电池回收方面,公司主要以委托和合作为主,目前正在和国内处置企业、回收企业进行合作。

  苏州大部分废铅蓄电池是由小贩子收集再卖给持证企业,正在思考公司是通过与小贩子合作还是组建自己的团队怎样才能使公司更好地发展?

  龚宏达:从长远发展角度,我认为应该自己组建专业的团队,建设专业的回收体系,另一部分废铅蓄电池回收可由小商贩支持。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
铁矿石现货价格创7年来新高 钢价滞后影响钢企利润

2020-12-05 11:14:46来源:中国证券报

OPEC+会议前沥青再次暴涨 2017年历史会否重演?

2020-12-04 09:58:35来源:一德菁英汇

去产能“路漫漫” 鸡蛋价格还扛得住吗?

2020-12-04 08:39:45来源:期货日报

市场“阴云密布” PTA弱势难改

2020-12-03 08:37:41来源:期货日报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点