商品期货收盘多数收涨 豆二涨超3%、苯乙烯跌超3%

1评论 2020-11-19 15:04:08 来源:金融界网站 一个送上门的机会!

国内期货市场收盘,商品期货多数收涨。豆二涨超3%,铁矿、玻璃等涨超2%,郑棉、红枣等涨逾1%;苯乙烯跌超3%,沪镍、沪银等跌超2%,豆一、纸浆等跌逾1%,苹果、尿素等小幅下跌。

  金融界网站11月19日讯 国内期货市场收盘,商品期货多数收涨。豆二涨超3%,铁矿、玻璃等涨超2%,郑棉、红枣等涨逾1%;苯乙烯跌超3%,沪镍、沪银等跌超2%,豆一、纸浆等跌逾1%,苹果、尿素等小幅下跌。

图片0

图片1

  USDA报告利好 油脂价格有望再创新高

  USDA曾大幅下调大豆产量与年末库存预期为豆市带来一场多头狂欢,且大豆压榨利润超过去年同期,四季度需求向好,提振油脂价格。马棕榈产量与库存均下降亦导致油脂供应收紧。马棕11月出口下降,可能是需求下降的原因:11、12月是棕榈油供应、需求双淡季,因低温会导致棕榈油凝结,印度、中国的进口商通常会转向豆油。目前从国内油脂的库存水平和主动补库预期将继续支撑油脂价格。油脂的多头思路不变仍是重点追踪的品种,未来在供应紧张及通胀预期下,油脂价格有望再创新高。多单仍要持有跟随。

  来源为金融界期货频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:苯乙烯

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
铁矿石现货价格创7年来新高 钢价滞后影响钢企利润

2020-12-05 11:14:46来源:中国证券报

OPEC+会议前沥青再次暴涨 2017年历史会否重演?

2020-12-04 09:58:35来源:一德菁英汇

去产能“路漫漫” 鸡蛋价格还扛得住吗?

2020-12-04 08:39:45来源:期货日报

市场“阴云密布” PTA弱势难改

2020-12-03 08:37:41来源:期货日报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点