【农业期市数据】利好基本兑现,美豆有所回调

1评论 2021-01-14 09:16:51 来源:国际衍生品智库 龙头大揭秘!

  1月13日CBOT03月美大豆期货合约(ZSH1)下跌,收盘价1406.25分/蒲式耳,下跌1.18%。开盘价1424.00分/蒲式耳,最高价1436.50美分/蒲式耳,最低价1403.25美分/蒲式耳,上一交易日收盘价1423.00美分/蒲式耳。成交量12.9万手,持仓量35.9万手。本次供需报告的利多在前期的市场中有所体现,因此在经历了快速上涨后,引发了多头平仓,期货价格重新回落至合理水平。国际衍生品智库分析师认为,供给方面,美豆期末库存调至近年新低;巴西各主产区降水情况尚可,且进口大度较多;阿根廷尚需面对国内的经济问题。需求方面,美豆11月压榨继续保持近年新高;出口方面,中国采购较多,巴西大豆推迟收获延长10-20天美豆销售时间。建议持震荡偏强思维,逢低做多思路持续。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点