【机构观点荟萃】凯投宏观:预计油价将在第二三季度上涨,在第四季度因欧佩克+产量增加而下跌

1评论 2021-04-08 09:50:34 顺控大帝能抄底吗?

  凯投宏观分析师预计,在全球供应受限之际释放“被压抑”的需求,将加剧市场赤字,并在不久的将来推高油价,布伦特原油价格将在第三季度达到75美元/桶的峰值(此前预测为80美元),油价将在2021年底跌至70美元,2022年底跌至60美元。欧佩克+的产量在未来几个月将比预期增长更快,尽管它将保持在新冠疫情前的水平,在7月之后,高油价将刺激进一步增产。今年全球石油需求将显著高于去年,但在短期内重新实施旅行限制将抵消美国强劲的需求增长在全球层面上的影响。

  机构来源:国际衍生品智库

【来源:国际衍生品智库 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询