【机构观点荟萃】市场分析:美元回落 美联储会议纪要证实美国将保持宽松政策

1评论 2021-04-08 17:20:48 顺控大帝能抄底吗?

  ①一个衡量美元强弱的指标回落,美联储最新会议纪要证实美国将保持宽松的政策以支持经济增长。②彭博美元即期指数下跌0.1%,10年期美国国债收益率下降1个基点至1.67%。澳元/美元上涨0.1%至0.7621;英镑/美元上涨0.2%至1.3760。③英镑在G10货币中升幅最大,挪威克朗表现滞后,投资者正在权衡美联储的评估,即经济复苏需要取得更大进展,官员们才能缩减资产购买规模。④一位交易员称,杠杆账户的少量澳元/美元卖盘未能考验0.7600附近的少量期权和出口商相关买盘。⑤“美元遭到双重打击,”StoneX Group驻新加坡外汇交易员Mingze Wu说。“美联储还没有减码会增强美元流动性,推动美元走弱。美联储不减码也会增强市场看涨情绪,这也会导致美元走弱。”

  机构来源:国际衍生品智库

【来源:国际衍生品智库 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询