【利率期市数据】通胀预期升温,十年期美债窄幅震荡

1评论 2021-05-11 09:57:51

  5月10日,CBOT10年期美债期货主力合约ZNM1震荡运行,收报132.593,跌幅0.09%,成交量134万,持仓量422万。国际衍生品智库分析师表示:面对高位震荡的商品价格和加速上涨的美国劳工时薪,叠加美国FDA批准辉瑞和BioNTech的新冠疫苗用于12-15岁青少年、疫苗接种范围扩大,市场对通胀担忧升温,市场风险偏好降低,十年期美债维持震荡运行。本周即将公布通胀数据,市场静待通胀数据检验,若通胀数据表现超出预期,十年期美债或震荡下行,预计在通胀数据公布前,十年期美债维持窄幅震荡的可能性较大,关注运行区间132.500-132.950。

  机构来源:国际衍生品智库

【来源:国际衍生品智库 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询