关于同意上港集团物流有限公司放弃我所螺纹钢、热轧卷板、天然橡胶期货指定交割仓库资格的公告

1评论 2021-08-18 17:01:07

  〔2021〕120号

  近期,我所收到上港集团物流有限公司来函,申请放弃螺纹钢热轧卷板、天然橡胶期货指定交割仓库资格,并将相关业务资格转至上港保税仓储管理有限公司管理运行。根据《上海期货交易所指定交割仓库管理办法》等有关规定,经研究决定:

  一、同意上港集团物流有限公司放弃我所螺纹钢、热轧卷板、天然橡胶期货指定交割仓库资格的申请;

  二、自公告之日起,上港集团物流有限公司不再开展我所螺纹钢、热轧卷板、天然橡胶期货指定交割仓库的各项业务;

  三、上港集团物流有限公司于公告发布前签发的螺纹钢、热轧卷板、天然橡胶期货标准仓单继续有效,标准仓单项下的权利和义务由上海上港保税仓储管理有限公司承担。

  特此公告。

  上海期货交易所

  2021年8月18日

【来源:上海期货交易所 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询