关于同意山东莱钢永锋钢铁有限公司、本溪北营钢铁(集团)股份有限公司变更螺纹钢产品标牌的公告

1评论 2021-08-31 16:40:16

  〔2021〕128号

  近日,我所收到山东莱钢永锋钢铁有限公司、本溪北营钢铁(集团)股份有限公司报送的相关申请资料。根据《上海期货交易所钢材交割商品注册管理规定》等有关规定,上述企业关于变更螺纹钢产品标牌的申请符合我所现行螺纹钢期货标准合约中规定的各项要求。经研究决定:

  一、同意山东莱钢永锋钢铁有限公司变更在我所注册的“永锋”牌螺纹钢产品标牌;

  同意本溪北营钢铁(集团)股份有限公司变更在我所注册的“本钢”螺纹钢产品标牌。

  二、自本公告发布之日起生产的“永锋”牌、“本钢”牌螺纹钢启用新的产品标牌,原产品标牌同时停止使用。

  三、本公告发布之日前生产的使用原产品标牌的“永锋”牌、“本钢”牌螺纹钢可继续生成标准仓单,直至仓单注销。

  各有关单位应高度重视,切实做好各项工作,确保交割业务的正常有序进行。

  具体产品标牌变更如下:

  “永锋”牌新产品标牌(变更后):

  “永锋”牌旧产品标牌(变更前):

  “本钢”牌新产品标牌(变更后):

  “本钢”牌旧产品标牌(变更前):

  特此公告。

  上海期货交易所

  2021年8月31日

【来源:上海期货交易所 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询