郑州市副市长史占勇:郑州市政府全力支持郑商所做大做强

1评论 2021-09-01 14:07:17

  金融界网9月1日消息 今日,2021年中国(郑州)国际期货论坛正式在线上开幕。

图片0

  郑州市副市长史占勇在致辞中表示,2020年,郑州全市生产总值超过1.2万亿元,地方财政一般公共预算收入超过1200亿元,常驻人口达到1200万人,城市综合竞争力明显增强,在全国发展大局中的地位和作用显著提升,目前正在围绕建设具有显著国际影响力的社会主义现代化国家中心城市的目标而努力奋斗。

  作为全国期货市场的发源地,郑州市政府高度重视期货业的发展,研究制定支持郑商所加快发展的具体措施,全力支持郑商所做大做强,引领推动期货业创新发展,助力实体经济高质量发展。

  来源为金融界期货频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

【来源:金融界网 (责任编辑:窦晓芸)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询