【机构观点荟萃】机构分析:金价守在于数月高位附近,因美联储提前缩减预期消退

1评论 2021-09-07 17:41:18

  周一黄金回落,因为美元坚挺,但对美联储解除疫情经济支持措施的步伐可能放缓的押注再次出现,令金价接近2个半月高点。在就业数据令市场失望后,投资者认为鲍威尔开始缩债的压力减小了,”分析师De Casa表示。“缩债可能到12月才展开,这些都是对金价的支持性因素,”De Casa表示,并称金价短期内应会保持在1800美元以上。然而,分析师Veyret在一份报告中表示,黄金在新的一周开始时表现落后,价格接近1825美元的短线支撑水平。“目前的整理也可以当成上周五利多上涨后进行一些获利了结的机会,”Veyret补充说。

  机构来源:国际衍生品智库

【来源:国际衍生品智库 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询