【国际财经要闻】彭博:苹果将于9月14日举行发布会 推出新款iPhone及其它设备

1评论 2021-09-08 10:20:46

  苹果确定了今年最大一次新品发布会的日期:9月14日。该公司此次势将赶在关键购物季到来前推出新一代iPhone及其它产品。苹果在网站和媒体邀请函上宣布了这个消息,不过受新冠疫情影响仍将在线上举行。该公司表示,此次“California streaming”发布会将于太平洋时间下周二上午10点举行。苹果正准备推出四款新iPhone及更大屏幕的APPle Watch。苹果还致力于推出改版入门级AirPods耳机和新款MacBook Pro。苹果通常在秋季举行多次发布会,因此并非所有2021年新品都会在下周发布会面世。该公司去年在两个月里举办了三场发布会。今年秋季产品季对苹果而言至关重要,分析师预计该公司将在这个季度产生1200亿美元收入,创纪录新高。

  机构来源:国际衍生品智库

【来源:国际衍生品智库 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询