赢速跳动:任何消息对黄金都是坏消息

1评论 2021-09-16 18:54:29

  在昨天温和的上涨使金价升至1800美元上方之后,技术性抛售压力导致金价回落至1800美元下方。昨天美国劳工统计局发布了8月份的通胀报告,显示上月CPI(消费者价格指数)上涨了0.3%。《华尔街日报》调查的经济学家预计8月通胀压力上升,赢速跳动预计将增长0.4%。劳工统计局的报告表明,通胀压力仍然普遍存在,并保持在较高水平,使过去12个月的CPI指数达到5.3%。今天的抛售似乎是技术性抛售压力的结果。黄金昨天收于其200天移动平均线下方,这是技术阻力的第一个水平,今天开盘低于该价格点这一事实足以让短线交易者获利了结。

  没有任何特别的头条新闻促使金价回落,技术上无法向上交易至200天移动平均线,任何好消息对黄金来说都是坏消息,如果出现更积极的经济数据,美联储将更愿意开始减少资产购买,黄金可能会在FOMC会议前横盘整理。

  黄金继续区间震荡,并可能继续横盘整理,直到本月22日美联储9月FOMC会议结束。市场参与者正在等待美联储开始缩减规模的时间表更加明确。目前,相信美联储要等到11月FOMC会议才会宣布何时开始缩减。一个独特的成分市场参与者将关注并从本月的FOMC会议中收集洞察力,即发布修订后的“点图”,其中将包括到2024年的预期利率(联邦基金利率)。赢速跳动认为,鉴于确实看到黄金回吐了昨天升至1800美元上方的涨幅,因此任何重大抛售持续的风险是有限的。黄金的下行风险也有限,因为通胀放缓从而降低了逐步缩减的步伐。似乎非常清楚的一件事是,交易员和市场参与者正在等待美联储的进一步信息,届时FOMC会议将在距今天整整一周结束时结束。在那之前,可以看到黄金横盘整理,并在略低于或略高于每盎司1800美元的位置盘整。

  来源为金融界期货频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

【来源:金融界网 (责任编辑:窦晓芸)

关键词阅读:黄金

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询