赢速跳动:大宗商品比黄金更具价值

1评论 2021-09-24 14:00:12

  赢速跳动表示,由于实际利率上升和美元走强将成为今年余下时间的重大阻力,黄金市场面临着充满挑战的环境。虽然黄金仍然是投资组合中的重要组成部分,但他更加关注基本金属和石油等更强劲的周期性商品。在当前的经济环境下,供应限制和不断增长的需求看起来很有吸引力。预计金价将陷入困境,因为美联储希望改变其货币政策,并可能在年底前缩减每月购买的债券。

  随着投资者继续消化美联储最新的货币政策会议,黄金市场正在测试每盎司1,750美元上方的重要支撑。尽管美联储没有公布其缩减计划,但人们越来越预期他们将在11月宣布这些计划并可能在12月实施。与此同时,最新的经济预测显示,央行委员会认为有可能在2022年12月加息一次。央行预计到2023年利率将升至1%。

  尽管近期并不特别看好金价,但目前的价格仍有很多经济不确定性。他指出,整个夏季不断增加的新冠病毒病例为美国经济活动带来了疲软。目前,我们处于不确定状态。如果新冠病毒病例继续下降,那么我们可能会看到强劲的复苏,消费者继续根据病毒明确做出选择。不过,即使经济复苏不如预期强劲,,这可能不会破坏美联储收紧货币政策的计划。

  经济增长有足够的空间让美联储考虑缩减规模,但可能不会加息,市场上可能有足够的流动性,央行可以开始变得不那么宽松了。生产商的权益方面比原材料更有价值。即使等大宗商品几乎没有上涨空间,但它们目前的价格对生产商来说仍然具有重要意义。

  来源为金融界期货频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

【来源:金融界网 (责任编辑:窦晓芸)

关键词阅读:黄金

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询