商品期货收盘多数下跌,焦煤、沪锡、焦炭跌停,动力煤跌超11%

1评论 2021-10-28 15:06:18

国内期货市场收盘,商品期货多数下跌,煤炭跌幅居前,焦煤、沪锡、焦炭主力合约跌停,动力煤跌超11%,甲醇跌超7%,玻璃、燃油跌超5%,LPG、沪铝等跌超4%,苹果、SS等跌超3%,原油、铁矿等跌超2%,豆油、塑料等跌超1%,沪铜、尿素等小幅下跌;锰硅涨超3%,红枣、纯碱涨超2%,橡胶、NR等涨超1%,豆粕、沥青等小幅上涨。

  金融界网10月28日消息 国内期货市场收盘,商品期货多数下跌,煤炭跌幅居前,焦煤、沪锡、焦炭主力合约跌停,动力煤跌超11%,甲醇跌超7%,玻璃、燃油跌超5%,LPG、沪等跌超4%,苹果、SS等跌超3%,原油、铁矿等跌超2%,豆油、塑料等跌超1%,沪、尿素等小幅下跌;锰硅涨超3%,红枣、纯碱涨超2%,橡胶、NR等涨超1%,豆粕、沥青等小幅上涨。

图片0

  国家发展改革委召开会议研究煤炭企业哄抬价格、牟取暴利的界定标准

  10月27日,国家发展改革委价格司连续召开会议,邀请经济、法律方面专家,以及部分煤炭、电力行业协会和企业,专题研究如何界定煤炭企业哄抬价格、牟取暴利的判断标准。会议听取了相关行业协会和企业近年来煤炭生产经营情况汇报,集中讨论了促进煤炭行业与下游电力等产业协调可持续发展应保持的合理价格区间和利润率水平,着重研究了认定煤炭企业哄抬价格、牟取暴利的具体认定标准和方法。

  来源为金融界期货频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

【来源:金融界网 (责任编辑:窦晓芸)

关键词阅读:动力煤 焦炭 焦煤

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询