1月USDA报告:美国库存略增,南美产量下调

1评论 2022-01-13 09:55:30

  美国2021/22年度油籽产量预计为1.306亿吨,较上月增加30万吨。大豆、油菜籽、葵花籽和花生产量增加被棉籽产量减少部分抵消。大豆产量估计为44.4亿蒲式耳,增加了1000万蒲式耳,其中爱荷华州和印第安纳州有所增加。收获面积估计为8630万英亩,比之前的报告略有下降。单产估计为每英亩51.4蒲式耳,增加了0.2蒲式耳。大豆供应量增加了1100万蒲式耳,产量增加和期初库存略有增加。由于产量和出口预测不变,最终期末库存预计为3.5亿蒲式耳。

  美国2021/22年度大豆平均价格预测为每蒲式耳12.60美元,上涨50美分,反映出全球大豆库存趋紧以及巴西、阿根廷和巴拉圭产量预测下调。预计豆粕价格每短吨将上涨45美元,达到375美元。大豆油价格预测维持在每磅65.0美分不变。

  2021/22年度全球大豆前景包括产量、压榨量、出口和库存下降。由于巴西、阿根廷和巴拉圭减产,除美国外大豆产量减少了950万吨。由于巴西南部12月和1月初的干旱天气,巴西的大豆产量减少了500万吨,降至1.39亿吨。阿根廷由于较低种植面积和产量,产量减少了300万吨,至4 650万吨,从而减少了豆粕和油的压榨和出口。巴拉圭大豆减产150万吨,减少到850万吨,导致对邻国的出口减少。由于巴西和阿根廷的大豆库存减少,全球大豆库存减少680万吨至9520万吨。其他显著的油籽变化包括马来西亚棕榈油产量下降,印度油菜籽产量增加,种植速度快于预期。

  【南美减产】1月USDA报告:美国库存略增,南美产量下调

  【南美减产】1月USDA报告:美国库存略增,南美产量下调

【来源:油粕面 (责任编辑:窦晓芸)

关键词阅读:美豆

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询