【机构观点荟萃】高盛:美股高估值不足惧,标普500今年还能涨6.3%

1评论 2022-01-14 17:02:20

  高盛(GS.N)消费者与财富管理部门首席投资官Sharmin Mossavar-Rahmani认为,投资者今年应该继续看好美国股市,尽管估值处于历史高位。Rahmani周四表示:“将估值作为退出股市的信号实际上是无效的。”投资者因担心估值过高而退出市场,可能会错失巨额回报。高盛的基本情境预测是,标普500指数今年的总回报率将达到6.3%。高盛建议投资者“超配”美国股票,Rahmani表示,美国在创新方面保持着优势,同时还提到了劳动力生产率的提高和相对强劲的企业利润增长。美国股市在2022年可能会出现震荡,有可能在一年中的任何时候出现“下沉气流”,但经济衰退的风险很低。

  机构来源:国际衍生品智库

【来源:国际衍生品智库 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询