担忧需求,CBOT大豆微跌

1评论 2022-05-26 11:15:11 来源:油粕面

  预计美国大豆主产区天气改善利于种植,以及对中国需求的担忧导致CBOT大豆价格下跌0.8%。豆粕价格也出现了类似的下跌,而豆油价格下跌超过1.5%。7月期货价格下跌13.5美分,至16.7950美元,8月期货价格下跌13.75美分,至16.1850美元。

  周三,美国中西部六个地区的大豆基差上涨5至13美分。

  在美国农业部明天发布出口报告之前,市场分析人士预计截至5月19日的一周大豆销售量在1100万至5140万蒲式耳之间。分析师还预计,豆粕销量将在10万至42.5万公吨之间,以及高达3万吨的豆油销量。

  中国为防止新冠病毒传播而实施的封控措施令交易员担心,作为世界第一大大豆进口国的豆油需求正在下降。餐饮业消费约占中国1700万吨年消费量的一半。4月份豆油需求比新冠肺炎前的平均水平下降了15%。

  印度隔夜发布了棕榈油进口11年低点预测,这在很大程度上是由于印尼的出口禁令,但也由于豆油价格更具竞争力(价格更低)。印度是世界上最大的食用油进口国。一夜之间,它宣布将取消进口大豆和葵花籽油的关税。

  这一消息看好美国豆油期货,但对印度棕榈油需求低迷的担忧,加上在持续的新冠肺炎封锁中对中国的需求担忧挥之不去。印尼棕榈油最新出口政策的不确定性,帮助遏制了损失。

  美国大豆主产区

  担忧需求,CBOT大豆微跌

  美国大豆生长周期

  担忧需求,CBOT大豆微跌

  本周晚些时候将有更多的降雨天气,根据美国NOAA最新的72小时累积降水图,周三至周六期间,玉米带的大部分地区将有1英寸或以上的降水量。该机构的8至14天展望预测,5月31日至6月6日期间,美国中部的季节性降雨天气将更多,北部平原和中西部北部可能会出现比正常情况更冷的天气。

  美国主产区未来1-7天降水及距平

  担忧需求,CBOT大豆微跌

  担忧需求,CBOT大豆微跌

  美国主产区未来8-14天降水及距平

  担忧需求,CBOT大豆微跌

  担忧需求,CBOT大豆微跌

(责任编辑:窦晓芸)

关键词阅读:美豆

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询