2022金融界领航中国“金智奖”杰出投资者教育奖揭晓!中信建投期货、银河期货共获殊荣

1评论 2022-12-30 19:39:45 来源:金融界

  12月30日,第十一届金融界领航中国年会圆满落幕。五天六场专题论坛近百位业内领袖莅临出席,受到业界的广泛关注。与此同时,备受关注的2022金融界领航中国“金智奖”评选结果正式揭晓。

  “金智奖”评选旨在推动行业健康发展,坚持服务实体经济,高度肯定优秀机构为行业发展所作的努力与贡献,挖掘正处于发展上升期且潜力巨大的公司机构。本届评选活动共有近500余家机构参选,奖项涉及银行、保险、证券、基金、私募、期货、信托、上市公司及多元金融等领域。评选过程主要聚焦于参选机构的品牌、产品、服务、创新、营销以及社会责任等多维度进行分析、调研,考察,再经过资质审核、网络投票、专家评审等环节。今日,金融行业引领者们迎来了殊荣时刻。

  2022年对期货市场是一个可以载入史册的年份。在这一年里,期货市场经历了俄乌冲突、美联储加息、伦镍事件等带来的冲击搅动,也迎来了期货和衍生品法正式施行、广期所新品种上市等期货业里程碑事件。

  随着中国期货市场参与群体不断增加,尤其是机构参与程度不断加深,市场交易结构进一步优化和成熟,期货业正迈向高质量发展的新时代。

  在“金智奖”期货行业评选中,杰出投资者教育奖从投教基地、投教内容和无违规处罚三方面对参选公司进行评选考量。投资者教育工作是一项系统性、长期性、普及性的工作。今年,中信建投(行情601066,诊股)期货、银河期货上线投资者教育基地,旨在提供有价值的证券投资知识,保护投资者合法权益,打造兼具知识性、专业性、实用性和趣味性的公益互联网证券学习平台,为投资者教育与保护工作“护航”,最终,中信建投期货、银河期货共同获选杰出投资者教育奖。

2022金融界领航中国“金智奖”杰出投资者教育奖揭晓!中信建投期货、银河期货共获殊荣

  来源为金融界期货频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

(责任编辑:窦晓芸)

关键词阅读:金融界领航中国 金智奖

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询