首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银河期货:沪铜轻仓参与反弹

2011年05月18日 17:50 来源: 金融界网站 【字体:

  周三,在隔夜外围大宗商品市场普遍有所回暖的影响下,国内商品期货今日延续弱势反弹格局。早盘仅沪铝小幅下跌,午后橡胶、螺纹钢、焦炭等品种均从高位回落,盘中一度翻绿。有色金属相对强势,各品种涨幅在1%左右;农产品(000061)表现仍然相对稳定,油脂今日反弹强劲。

  业内人士表示,大的宏观面及基本面没有发生大的改变情况下,商品的走势是大体趋同的。综合分析看,农产品的这种相对抗跌的走势也从一定程度上决定了工业品在目前阶段难以再次出现幅度较大的下跌。操作上建议可逢低介入铜锌胶等常规品种多单,在严格止损的前提下轻仓参与市场可能出现的反弹。

  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

24小时热闻点击排行榜48小时新闻点击排行榜

    [an error occurred while processing this directive]