首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

大户日记:行情“气虚”不参与

2012年05月31日 07:34 来源: 期货日报网 【字体:

  5月30日

  9:00 经过两天的大涨,今天商品的盘口终于回归正常了,开盘空了点铜。对于股指,今天的策略是休息,因为连涨的可能性几乎没有。

  9:15 IF1206合约意料之中地低开,继续观望。

  10:15 一根不小的阴线跌破了前两天形成的上升趋势线,很庆幸昨天在2655平了多单。看来IF1206合约接下来要横盘整理了。不参与整理行情,继续看戏。

  11:30 IF1206合约一上午都在窄幅振荡整理,看看下午如何选择方向。

  13:15 下午IF1206合约依然保持疲态,估计是前两天“体力透支”造成的“气虚”。

  15:15 今天一天股指都在道氏轨里窄幅整理,实在是食之无味。

  (林大户)

  点评:周三经国务院常务会议讨论通过的《“十二五”国家战略性新兴产业发展规划》,提出了七大战略性新兴产业的重点发展方向和主要任务。其中包括,新一代信息技术产业要加快建设下一代信息网络,突破超高速光纤与无线通信、先进半导体和新型显示等新一代信息技术,增强国际竞争力。此外,根据媒体报道,温家宝总理日前明确提到,尽管2012年经济增长目标为7.5%,但仍要保住经济以8%的步调增长。他还要求立即采取措施确保经济马上触底回升。

  不难看出,阶段性经济刺激政策的基调已经确定,虽然市场并没有对此立即做出反应,但总理的讲话将重树投资者的信心。林大户周三空仓观望,对于市场的做多机会,要时刻准备着。

  (点评人:招商期货 刘煦然)

关于整理行情的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

24小时热闻点击排行榜48小时新闻点击排行榜

    [an error occurred while processing this directive]