首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

券商看市:短线有机会 等待大盘企稳

2012年06月11日 07:04 来源: 期货日报网 【字体:

  方正证券:短线有机会

  上周末5月份宏观经济数据发布,整体来看,经济下滑势头有所趋缓,但经济能否触底反弹仍有待观察。通胀数据快速回落为未来政策放松提供了更大的空间,我们认为在外围能够基本保持稳定的情况下,我国经济有望二季度触底,这也意味着本轮调整过后市场存在再度走强的机会。本周末希腊将迎来大选,目前外围市场的变数仍然较大。本周市场可能存在超跌反弹的机会,但市场尚不具备持续走强的基础,中线投资者还需继续耐心等待。

  长江证券:等待大盘企稳

  一般而言,央行降息有助于缓解实体经济下行压力,对A股市场构成利好。但是疲弱的市场却不给力,上周五大盘高开低走,积弱难返的市场令投资者信心尽失。上周大盘走势疲弱,周K线以带较大跳空缺口的中阴线报收,上证指数周跌幅3.88%。上周沪深两市每天涨幅在5%以上的个股只有30只左右,这对于短线投资者而言,个股机会也较难把握。缺乏赚钱效应是近期市场疲弱的重要原因。建议投资者谨慎观望,耐心等待大盘止跌企稳。

关于券商的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

24小时热闻点击排行榜48小时新闻点击排行榜

    [an error occurred while processing this directive]