首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

期指微博:变局脚步临近 不必过度忧虑

2012年06月11日 07:11 来源: 期货日报网 【字体:

  不必过度忧虑

  李迅雷:5月数据好于预期,如出口增速大幅升至15.3%,工业增加值也回升了,发电、汽车、房地产等数据均好于预期,尤其是固定资产中民间投资占比上升,显示投资结构也在优化。毕竟中国经济还处在日本60—70年代水平,不必过度忧虑。

  是不是太悲观

  贾津生_HZ:在公布5月经济数据前央行宣布降息,这让大家对周末经济数据异常担心,但事实却出乎意料,并有拐头向上的迹象,我们是不是有些太悲观,或者是不是该加点仓位了呢?

  变局脚步临近

  私人银行王岩:5月工业增加值与用电量均环比改善,加上政策实质扶持力度加大,投资者预期将有改观。但在此之前,有信息优势的机构投资者会借势达到利益最大化。情绪底难以量化,但经济数据的持续改善将成为投资的“北极星”,恐慌可能意味着市场变局脚步的临近。

  将先抑后扬

  郎帝:上周五股指延续下探,受基金“88”魔咒、欧洲杯魔咒、降息魔咒影响股指短期走弱,或将寻探前期2242点支撑。5月CPI和PMI双双回落,加上外围欧债问题,未来稳增长或将加大政策利好。5月贸易顺差187亿美元同比增44%,经济整体向好。政策利好或需市场逐渐认可,市场或将先抑后扬。

  空头小心

  靠谱浦老师:股指IF1206前20席位净空单居然只有2000手了,看来大盘有机会强势反弹。赶在希腊出结果之前,如果是利好的话,多头顺势而上,利空的话,多头也可以解套了。空头们一定要小心!

关于PMI的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

24小时热闻点击排行榜48小时新闻点击排行榜

    [an error occurred while processing this directive]