首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

期货大户:打左灯向右转

2012年06月11日 07:13 来源: 期货日报网 【字体:

  6月8日

  8:30我国央行意外降息,欧洲股市普遍收高,外盘期货也集体上扬。但随后美联储主席伯南克没有暗示进一步的宽松政策(QE3),大宗商品冲高回落。其中黄金最大跌幅超3%,原油跌1.19%,NYBOT棉花大涨5.72%。今天有好戏看了!

  9:00 大宗商品全线低开,降息的利好被对冲了。

  9:15 IF1206合约高开在2545.2。没有想象中强势,空单暂时持有。

  9:30 一波弱弱的反弹冲到2548.8,如果站稳我就平掉隔夜单,否则就持有了!

  9:45 这一波瞬间下杀至2512.6后反弹,估计追高买入的都被套了。我依然持单观望。

  10:48 有点担心反弹,先获利平仓,成交价 2532.8。

  10:50 风险警报解除,空单在2536又接回来了,手欠!

  13:15 下午继续下探,略有浮盈,设条件单2532,如突破则止盈,否则持有。

  14:30 一下午都很弱,我把止盈条件单提高到2525了。

  15:15 股指收在2513,不错,持单过周末! (林大户)

  点评:央行降息政策打左灯而商业银行存款利率向右转。受此影响,上周五股指快速回落,并创出近期新低,盘中虽然有几次反弹到止损点附近,但是市场并没有足够的做多动力。林大户很好地执行了交易纪律,关键时刻守住了空单,并放任利润奔跑。预计新的一周中,股指将继续向下,阶段性弱势难以根本改变。

  (点评人:招商期货 刘煦然)

关于股指的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

24小时热闻点击排行榜48小时新闻点击排行榜

    [an error occurred while processing this directive]