首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

大户日记:行情不流畅

2012年06月19日 08:22 来源: 期货日报 【字体:

  6月18日

  9:15 市场高开,看来全球对QE3预期乐观。

  10:00 市场回撤了一点点,又开始反弹,看来这个缺口补不上了。

  10:22 股指突然蹿了一下,又直接掉了下来,还是有点底气不足。

  10:49 股指裂口几乎被弥补,隔壁的“宝大户”开了多单,我还是等等吧。

  11:20放量了!IF1207加速上冲,看看能不能挑战2560裂口。

  13:09 下午市场快速下滑,还是没能抵抗住多头的减仓。看来有部分资金在里面滚动交易。

  14:15

  IF1207又下了一个台阶,今天没戏了!

  14:55

  期指减仓,一天的战斗归于平寂!

  (林大户)

  点评:昨天,市场继续振荡上行,IF1207合约高开低走,但仍然以红盘报收,虽然成交量没有明确放大,但短期市场中心不断上移。 继2011年9月之后,社保基金再次启动入市步伐,与此同时,QFII也在2012年5月新开13个A股账户,创2009年3月以来的新高,市场信心在逐渐回复过程中。林大户一天无交易,市场虽然向上,但日内难以走出流畅行情,交易难度加大。要么隔夜留多单,要么就耐心等待市场走出这段行情。

  (点评人:招商期货刘煦然)

关于行情的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

24小时热闻点击排行榜48小时新闻点击排行榜

    [an error occurred while processing this directive]