首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

期指微博:QE3推出可能性不大 周四抛压将减轻

2012年06月21日 07:42 来源: 期货日报 【字体:

  防范破位风险

  玉名:期指持仓在指数缓慢下行的情况下继续增加,对行情是非常不利的。两周前,虽然市场较弱,但期指持仓也在低位,说明空头资金并无太大动作,行情并没有破位的风险。如今在期指持仓持续增加的情况下,节后市场向下突破的概率加大,要防范破位风险了。

  周四抛压将减轻

  民族证券羽山路营业部:股市成交量进一步萎缩,期指盘中贴水转升水。根据节前效应,周四抛压将减轻,预计将会反弹,但幅度有限。A股本周持续弱于外盘,该涨不涨需引起警惕,反弹中可卖出降低仓位。

  弱势明显

  田中南:周三股指延续弱势,股市成交继续萎缩,并创出2453点调整以来的地量。技术上看,周三大盘向下突破2276点以来形成的小时级别的上行通道。资金方面,主力减仓14亿元,较周二继续加大。期指方面,前20名空头席位持仓大增4065张。目前市场弱势明显,短线继续向下寻求支撑,应继续保持谨慎。

  观望为宜

  龙华孙杰:周三午后市场延续鸡肋行情,不过尾盘前水务股的逆势拉升算是一个亮点。目前成交量的持续萎缩与期指持仓持续上升形成鲜明的对比。在小长假来临前,要控制风险。这种行情操作难度太大,大家还是就地卧倒,观望吧!

  QE3推出可能性不大

  BeijingGambler:希腊能否成功组阁将是影响周四行情的重要因素。不知道伯南克会不会专门为希腊设立一个选项,如组阁成功则暂不宽松,组阁失败则继续扭转。个人认为,继续印钞票,直接推出QE3的可能性不大。

关于期指的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

24小时热闻点击排行榜48小时新闻点击排行榜

    [an error occurred while processing this directive]