首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

大户日记:不能装傻了

2012年07月02日 07:15 来源: 期货日报 【字体:

  6月29日

  9:00 昨夜外盘貌似又比较“杯具”,今天大宗商品略微低开。

  9:15 IF1207合约跳空低开在2431.2,很流畅啊!

  10:15 这一小时主力很努力地把缺口补了,接下来该咋办就咋办。

  11:08 这几天做股指感觉像在当傻子,装傻就可以了。

  11:15 这波急拉,我先卧倒了,有点郁闷的是条件单的问题。

  11:30 傻子当不了了,感觉欧盟来捣乱了。

  13:15 下午先观察一下,周末了还是小心点好了。

  15:00 上证跌收在2225.43。我的IF1207合约一下午都没有找到理想的止盈点,先撤退了,成交价2469.4,感觉今天脑子生锈了,这么晚才出去……周一再战了。

  (林大户)

  点评:“美元瞬间急挫,伦敦铜反弹,内盘股指、沪铜起飞”,欧元区的“利好”就这样一直发酵着,林大户盘中隐隐的感觉是对的。但林大户试图忍受短期波动,果遭遇了日线级别的反弹。面对纷繁复杂的市场,林大户务必集中全部精力在趋势凌厉的品种中,且严格做到尊重市场,切勿以主观判断代替理性思考。

  (点评人:招商期货刘煦然)

关于大户的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

24小时热闻点击排行榜48小时新闻点击排行榜

    [an error occurred while processing this directive]