首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

大户日记:错过了机会

2012年07月10日 08:07 来源: 期货日报 【字体:

  7月9日

  9:00 周末欧美外盘再起风云,今天有好戏看了。

  9:15 股指低开在2467.8,因为我还有些商品的单子,今天的股指我打算多观望一下,不冒然出手。

  9:30我今天继续关注强麦和豆粕。股指如果继续箱体振荡我就不折腾了。

  11:30 午盘收在2456.2。感觉有点破位,先空一手。

  13:00 下午依然很弱,上证成交量还不到400亿。

  13:35因为没时间关注IF1207,所以设了条件单,下面设了2430的条件单,上面设了2455的条件单。瞬间2455单子被止盈了,后面我只能看了。

  15:00 大盘收在2170.81 ,我提前收工了。明天见。

  (林大户)

  点评:IF1207合约低开后反扑无力,随后就一落千丈地下滑下去了,直逼局部道氏轨低点2432附近,尾盘报收在2430点,多头守得很辛苦!如果市场继续这么跌下去,指数就要再下一城了。林大户同时操作农产品和股指几个品种,状态略微受到了一些影响,错过了“巷战”的机会,不过真正的大行情还未到来。

  (点评人:招商期货刘煦然)

关于股指的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

24小时热闻点击排行榜48小时新闻点击排行榜

    [an error occurred while processing this directive]