首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

大户日记:做多被“绞杀”

2012年07月11日 08:02 来源: 期货日报 【字体:

  7月10日

  9:15

  市场昨天走得乱七八糟的,不知道今天能不能有所起色。早盘低开在2427点,看看今天会不会有反弹。

  10:00 低开后勉强上冲到红盘,但成交量跟不上,又出溜下来了。

  11:00

  大单子打漏了2420点,看看空头行情能不能延续。

  11:09

  多头大买单快速推动行情,反弹到了2427,今天的行情真是不好做。

  14:02 做多1207合约1手,价格2431.6,忍不住了,来一手试试。中国石化(600028)盘口有大单扫盘,似乎有机会!

  14:22

  2423平多单1手,行情就像昙花,还是先撤出来,今天不玩了。

  15:15 收盘在2422点,市场还是弱势。明天再战!

  (林大户)

  点评:前日大盘急挫之后,昨日收出一颗十字星,全天维持振荡,成交量又萎缩到了500亿元到600亿元之间,看来行情还是缺了些底气,全天没有走出一个漂亮的反弹。

  阶段性弱势可能会继续维持,林大户日内尝试短多,但被“绞杀”,逆大势的交易还是要审慎去做。预调微调犹如“打一把然后揉揉”,要把握好市场下跌(挨打)和揉揉(宽松政策)的节奏,采取机动灵活的交易策略。

  (点评人:招商期货刘煦然)

关于做多的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

24小时热闻点击排行榜48小时新闻点击排行榜

    [an error occurred while processing this directive]