首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

期指微博:已经是底部区了 股市不相信眼泪

2012年07月11日 08:03 来源: 期货日报 【字体:

  股市不相信眼泪

  玉名:玉名想说几句心里话:第一,底部不是喊出来的,是资金搏杀出来的;第二,大跌之后,媒体还在,机构还在,股评人士还在,但很多股民却不在了,因此请股评者们自重;第三,股市是一个利益场所,这里只有生存与死亡,进来就想好了应对残酷,股市不相信眼泪,想解套唯有自救!

  总有人会不顾一切地奔逃

  神农陈宇:2008年10月、2011年12月,我曾犯下类似的错误:自持所选的股票够便宜够好够强势,又判断股市在迫近底部,所以大胆满仓持股。结果都是一样,在落地最后的一跌中受伤,虽然不久又会奇迹般转好,但难免身心受损。这让我对价值投资和股市人性有了更深刻的理解:最后关头,总有人会不顾一切地奔逃。

  不要接“飞刀”

  铂傲投资:按目前多数人的判断,股市已离底部很近。从逻辑上讲,在出现“地雷”时,政府也将出政策“排雷”,问题在于什么“雷”是政府排不了的。上证有效跌破2200点就是系统性风险逼近的观点依然不变,这就意味着,当暴跌出现时,别轻易接下跌的“飞刀”。

  已经是底部区了

  海中金Micro-blog:上证2150点左右海中金认为是底部区了,前低2132点也就十几个点的事情。股市常说不破不立,是否跌破2132点后才反转海中金不知,但可保留这可能性。其实是否跌破2132点,海中金认为已不重要,在2150点区域建50%的仓后,如果后市还要考验2132点,就可看成主力的最后一打,届时就重仓冲击。

  筑历史大底

  唐唐-聊股解市:CPI连续下降至合理区间是好事,遗憾的是制造业指数随之降低,房价泡沫挤压遇到阻力,使经济着陆出现颠簸风险加大。国外债务危机仍未化解,基本面不见好转。技术上指标背离,工行补了去年10月10日缺口,做空期指成了印钱机器,按照股市规律,当下到了构筑历史大底阶段。

关于股市的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

24小时热闻点击排行榜48小时新闻点击排行榜

    [an error occurred while processing this directive]