首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

大户日记:步伐有点凌乱

2012年07月16日 08:18 来源: 期货日报 【字体:

  7月13日

  9:00 昨夜外盘又走得乱七八糟,今天还有经济数据出台,股指有的看了。

  9:15 股指平开,我今天依然打算观望。

  10:00 经济数据出来了,二季度GDP涨7.6%,创13个季度新低,看看市场的反应吧。

  10:15 IF1207最高摸到了2477,而且是带量上冲,有做多的冲动,但人在外,少做多看。上半年数据虽比市场预期略好,但毕竟是下行,还是不宜冲进去做多。

  11:30 纵观这一上午,上摸2477依然乏力,午盘收在2453.8。

  13:15 下午回到2462的位置,又想空一手,呵呵,还是继续忍吧。

  14:15 今天股指走得有点凌乱,不看了。

  15:15 尾盘IF1207收在2457,下周再好好战斗了!

  (林大户)

  点评:截至目前,市场依旧懒洋洋地横在下面,交易的重心阶段性下降。IF1207合约虽然连续3个交易日反弹,但幅度和力度都比较有限。林大户全天没交易,市场短期内也仅存日内交易机会,要么向上,要么向下,等方向明确再下大仓位。

  (点评人:招商期货刘煦然)

关于大户的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

24小时热闻点击排行榜48小时新闻点击排行榜

    [an error occurred while processing this directive]