首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

大户日记:多看少动

2012年07月18日 07:34 来源: 期货日报 【字体:

  7月17日

  9:15 商品这几分钟走得很凶悍,无暇顾及股指

  11:00 现在开始有精力关注IF1207合约了,上午创了新低后开始反弹,目前找不到切入点,还是观望吧。

  11:15 这一波的弱势反弹,最高摸了一下2429,但依然骗不了我入场。对于期指,尽量少做多看。

  11:30 回落在2421.8,一上午沪市的成交量依然不到300亿元。这么纠结的品种,不做也罢,还不如好好做点走势凌厉的商品呢!

  13:15 下午开盘觉得依然很弱,但在没有再次破位之前我也不敢做空,做多也没有理由,只能休息。

  14:45 一下午都在看,没有交易。

  14:52 目前IF1207合约在2421,快收盘了,我不想看了,收工,明天再来了!

  (林大户)

  点评:昨天的走势更像是一座山,早盘瞬间击穿2415,下午也曾击穿,但都快速被拉回,行情短期内还将反复。沪指成交量维持在500亿元,虽然短期内有企稳迹象,但不宜盲目乐观。行情的展开需要时间,林大户可以继续以豆粕作为阶段性操作品种,同时对期指进行日内交易。

  (点评人:招商期货刘煦然)

关于大户的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

24小时热闻点击排行榜48小时新闻点击排行榜

    [an error occurred while processing this directive]