首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

券商看市:防御为主 市场难以走强

2012年07月19日 08:39 来源: 期货日报网 【字体:

  方正证券(601901):防御为主

  受地产板块拖累,周三股指一度创出新低。新低的再次出现,表明市场仍未摆脱弱势运行的格局,但最终收红又说明市场在此位置构筑阶段底部的可能性依然存在。由于近期宏观面对市场的影响相对中性,而市场情绪的作用逐步加大,因此我们认为,量能是决定反弹行情能否展开的关键因素。市场的上涨需要一根标志性的放量中阳线来确认,而目前这种情况并未出现,因此市场的不确定性依然存在。建议投资者暂时立足于防御,但需密切跟踪盘面变化。

  长江证券(000783):难以走强

  周三市场先抑后扬,沪深300指数微涨0.13%。无论从当日反弹的力度还是从市场成交量来看,均反映上涨动能有所不足,市场人气仍然较为低迷。

  前期的强势板块,如酿酒、房地产、医药和旅游板块周三均呈现了补跌的态势。从技术上看,这些板块继续下跌的空间还比较大,将对市场形成沉重压力。在此情况下,预计市场短期内还难以全面走强,不宜对反弹抱有过高期望。投资者宜继续保持谨慎,以持币观望为主。

关于防御的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

24小时热闻点击排行榜48小时新闻点击排行榜

    [an error occurred while processing this directive]