首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

期指微博:多头被耍 博弈将更激烈

2012年07月19日 08:43 来源: 期货日报网 【字体:

  博弈将更激烈

  玉名:周三午盘市场经历了大跌大涨,这也显示了多空分歧的加大。这个分歧不仅仅是针对沪指2132点会否跌破,更是源于市场结构的更迭——市场重新从“八二”现象过渡回“二八”现象。从目前增仓速度来看,新低—逆转—回落的超跌模式还将继续,随后两天多空博弈将更为激烈。

  多头被耍

  雪糕小乖:现在可以确定的是,傻多们不仅没有抄到底,而且要亏损了。周三午后的宽幅振荡就是期指主力移仓所致。咱们的领军者中证期货席位在8月合约上大幅开空近2000手,前20大主力席位净空单也显示出压倒性优势。多头们又被耍了,黄粱美梦仅仅做了两个小时。

  短线维持弱势

  东北证券合肥乙凡:周三股指创新低后反弹,量能不大,资金面净流出,显示反弹力度不大。同时,热点以超跌反弹为主,持续性还有待观察,加上近期高位个股有补跌风险,预计股指短线继续维持弱势。操作上以谨慎控制仓位为宜。

  见底特征越发明显

  o牛八锅o:从百股跌停到20只股票涨停,股市在两天内经历了较大幅度振荡,这种走势使得见底的特征越发明显。也许指数近期还会有反复,但一些先知先觉的资金已经开始大举入场。建议逢低积极建仓。

  熊市会延续

  广东股神:深沪股指底部未明,IPO发行未停止,不排除股指还会被打下来,因为下半年IPO发行量可能将是上半年的三倍,熊市会延续,待政策明朗后再加仓吧。

关于期指的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

24小时热闻点击排行榜48小时新闻点击排行榜

    [an error occurred while processing this directive]