首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

期指微博:量能是关键 短期继续看多

2012年08月07日 07:34 来源: 期货日报 【字体:

  量能是关键

  玉名:午盘期指拉升后引发持仓异动,而尾盘附近持仓快速下降,表明资金对于反弹的认可。下周是交割周,本周处在变盘节点,在敏感时间点多头的反击令空头变得极为谨慎,这是持仓快速下降的关键。若在后期反弹中股市量能再度提升至单边800亿元则可确保反弹持续性。

  短期继续看多

  股影自怜-辉:早盘股指受国务院批复新三板获得通过消息影响低开,随后在“煤飞色舞”助攻下展开一波剧烈反弹,各大板块全线飘红,大盘日K线站上20天线,量能同比放大到600亿,资金出现较大幅度流入,预计后市量能和资金同比温和放大,短期可继续看多。

  看入场资金情况

  刘洪明BMC619:本以为只是振荡走高,却上涨了1%,走出一个小单边行情。全天大单净流入37亿,盘面资金平均值929亿,而上周盘面资金平均值只有762亿。近几周,政策面上暖风频吹,为大盘创造了止跌的可能,反弹的高度还要看入场资金情况。

  谨慎追高

  钱潮拍岸:A股大盘周一温和放量,股指振荡上扬,站上布林带中轨。由于大盘成交量仍有欠缺,而短线技术乖离偏大。今明两个交易日内,若没有出现量价齐升的局面,短期振荡调整在所难免,应谨慎追高。

  曙光还是陷阱

  做空网:股指期货延续上周五的反弹行情,高开高走。IF1208 早盘窄幅振荡向上,午盘加速上攻,多方并未给空方任何打压机会。IF1208全天触及最高点2393,最低点2360, 报收于2384,全天振幅33个点。大盘再次回到“钻石底”上方, 这是黎明前的曙光还是再次下跌的陷阱?

关于量能的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

24小时热闻点击排行榜48小时新闻点击排行榜

    [an error occurred while processing this directive]