首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

大户日记:多头仍需努力

2012年08月09日 07:19 来源: 期货日报网 【字体:

  8月8日

  9:00 隔夜外盘行情貌似很强。

  9:15 IF1208合约早盘突破昨天的盘整道氏轨,我在2397.8果断开了一手多单。

  10:03 2404.4平仓。因为担心指数回补开盘缺口,所以条件单设得比较紧。

  10:52 目前来看,刚才平仓价位的支撑还是很强的。2397挂单做多吧,如果下不来,今天就不再交易了。

  11:02 2397成交,但还是有些不太放心。该备战橡胶了。

  11:30 2393先止损出来,午盘收在2392.2。

  13:30 下午期指持续振荡,转战橡胶。 (林大户)

  点评:周三沪指开盘冲关,成交量也明显放大,可惜在回补7月23日的裂口后显得有些疲软。反弹尚未展开,多头仍需努力!

  当天IF1208合约走势也很“标准”,上午回补2409附近的裂口上沿后就开始回撤。林大户当天第一笔交易在阻力位的选择上有些偏差,但第二笔交易的风险控制还算不错。

  (点评人:招商期货 刘煦然)

关于大户的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

24小时热闻点击排行榜48小时新闻点击排行榜

    [an error occurred while processing this directive]