首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

期指微博:市场迎来三大利好 短期有望反弹

2012年08月22日 07:33 来源: 期货日报网 【字体:

  拉锯格局依旧

  玉名:周二市场呈现一个几字形走势,拉升和砸盘几乎对称,持仓小幅增加,再创新高,表面上似乎多头赢了,其实空头并没有撤退,也没有丢失对于趋势控制权,2100点反复拉锯格局依旧,与6月29日—7月9日2200点的拉锯战越来越类似,因此在热点活跃之际,不要忘记趋势风险。

  初现强势

  神光:周二沪深股指双双以小阳线报收,其中沪指已连收三阳,且成交量温和放大,初现强势;但是深成指周二留下长长的上影线,显示上方抛压较重,短线可能仍有振荡。

  成交量是关键

  天阳决策:周二股指小幅探底后逐步拉升,收盘以小阳线报收,300指数再收阳线,显示多方的力量有所加强,成交量有所放大,可以满足技术性反弹的需求,短中期均线依然向下,对均线构成压制。预计大盘短线有反弹的可能,但成交量能否继续明显放大,是行情是否转势的关键。

  三大利好

  Sev丿低调丶:1.证金公司表示75亿转融资资金已到位,将为市场注入流动性,有利于股市的上涨。2.央行开展2200亿元的逆回购操作,给趋紧的资金面大幅放水,明显利好股市。3.重庆将投1.5万亿振兴七大产业、工业3年规划启动,直接增强了市场的信心。

  短期有望反弹

  蓝天拉丁:周二股指低开走高快速拉红,盘中受银行板块回调影响冲高回落。目前多空双方围绕5日均线进行争夺,日K线上,股指形成小双底格局,具备变盘可能性,短期反弹有望就此展开。月K线上,股市经过5、6、7月连续三个月下跌后,市场对于8月收阳的预期非常强烈,反弹值得期待。

关于股指的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

24小时热闻点击排行榜48小时新闻点击排行榜

    [an error occurred while processing this directive]