首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

大户日记:“坑爹”行情

2012年08月22日 07:34 来源: 期货日报网 【字体:

  8月21日

  8:30 昨晚决定,如果今天豆粕跳空高开就放弃做股指,专注做豆粕。

  9:03 豆粕如期高开,一路狂奔啊!期指我今天只瞟了一眼。

  10:15 IF1209这会突破了这几天的加速下降趋势线,看来今天有表现了。

  10:30 刚才创了今天的新高2343.2,还不错,但还没有豆粕强,我多豆粕、空橡胶,股指就无暇顾及了。

  11:15 IF1209顶到2350,看看后果。

  11:30 果然下来了,今天IF1209宽幅振荡啊。

  13:58 中午出去了一会刚回来,IF 1209走了一个“坑爹”行情,我在2322.6尝试做了一手空单。

  14:08 我今天进场略微晚,需要找个好的机会平仓。

  14:44 2321.2平仓,还不如不做呢。

  15:00 收工了,明天见。

  (林大户)

  点评:IF1209上午快速上冲至2352后,生生被打了下来!股指日内的过山车让林大户有了 “坑爹”的感觉,短期2352点和2374点依旧是制约行情发展的重要阻力。股指最近波动比较小,可谓“食之无味,弃之可惜”,怪得不林大户“移情别恋”!

  (点评人:招商期货 刘煦然)

关于行情的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

24小时热闻点击排行榜48小时新闻点击排行榜

    [an error occurred while processing this directive]