首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

大户日记:撒网等大鱼

2012年09月13日 07:38 来源: 期货日报 【字体:

  9月12日

  9:00 昨夜回家的高速路上,突然天降暴雨,即便是我的雨刷开到了最快速,依然眼前一片“盲”然,顿时对暴雨心存畏惧,遂把所有的灯:汽灯、雾灯、应急灯,远光灯,通通打开,用极慢的速度开着。

  9:15 对暴雨如此,对市场我亦心存敬畏。仍然打算只看不做,学习。

  9:30 今天的1209合约高举高打,看来温总在达沃斯论坛上对2008年4万亿的解读在发酵。

  9:45 刚才到了2353,我很想很想空一手,呵呵,但今天早起的计划是观战,我就执行我自己的计划吧!

  11:30 这一上午虽然没做,但是内心模拟了一下,呵呵 如果做了这个位置我就平了。

  14:15 目前看起来1209合约是在2300—2360之间宽幅振荡。

  15:00 不知不觉收盘了,上证守在2126.55,后面我不看了 ,明天见。

  (林大户)

  点评:遥想四万亿当年,目前的政策不可同日而语。现在的行情犹如打水漂,从百花齐放到局部热点,“水花”越来越小。投资者也不应该抱有过高的预期。林大户经历了风雨之后,开始厉兵秣马,撒网等大鱼!

  (点评人:招商期货刘煦然)

关于大户的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

24小时热闻点击排行榜48小时新闻点击排行榜

    [an error occurred while processing this directive]